• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/05/19
  • 2,557

キャラ弁☆薄焼き卵deピカチュウオムライス

レシピ
材料・調味料
作り方
1
薄焼き卵にお弁当箱をかぶせて上から押しカットします。
2
耳は写真のように切り、端にマヨネーズを塗って海苔を貼り、余分なところはカットします。
3
ほっぺはハムを丸く抜きます。それ以外は海苔を切って作ります。瞳はスライスチーズをストローで抜いてマヨネーズで貼り付けます。
4
パーツをそれぞれマヨネーズで貼り付けて完成です!補強したい場合は細いパスタをさしてくださいね!
みんなの投稿 (1)
おはようございますヽ(≧▽≦)ノ

今日は、薄焼き卵を使ってオムライス弁当を作りました!
タレ耳がチャームポイントです(*≧艸≦)
もぐもぐ! (22)
リスナップ (1)