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手料理
  • 2016/11/12
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りんご酵母でバターロール☆

レシピ
材料・調味料
作り方
1
一次発酵は夜間常温7時間冷蔵庫で5時間常温に戻して1時間
2
フィンガーテストをしたらあちこちからコブができました(笑)分割してベンチタイム10分滴型にし、太い側からくるくる巻いて綴じ目を下に置く
3
二次発酵は常温1.5時間ドリュールを塗り、予熱あり180℃15分焼成☆自家製酵母の生地は成形パンにするのが難しいですね💦巻き筋が消えた(笑)少し焼ムラもあるので二次発酵が甘かったのかしら…
4
朝ごパン☆奥からカボチャサンド、たまごサンド、ウインナーサンド♪
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#自慢の絶品手作りパンレシピネタ