• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/06/21
  • 236

父の日のマフィン☆No.5 ピーナッツバター

レシピ
材料・調味料
作り方
1
●をハンドミキサーで練り混ぜる
2
グラニュー糖を加えて混ぜる
3
卵を加えてしっかり混ぜる
4
合わせた◎の1/2量をふるい入れて、さっくり混ぜる
5
牛乳を加えて混ぜる
6
残りの◎をふるい入れて、粉っぽさが無くなるまで混ぜる
7
型に流し入れ、アーモンドスライスを上にのせる
8
180℃に予熱したオーブンで約15分焼く※竹串をさして焼けたかチェック
9
プレーンストロベリー&ラズベリーブルーベリー&ブラックベリーカラメルバナナチョコレート
みんなの投稿 (1)
父の日のマフィンの続き投稿です。