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手料理
  • 2017/09/12
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パン教室☆カスタードクリームとマンゴーのスイーツパン

レシピ
作り方
1
◼️パン生地①パン生地捏ね②10分後バターを加えて捏ね上げ③グルテンチェック④丸める⑤6分割⑥丸め直し⑦ベンチタイム10分
2
◼️カスタード①カスタードパウダーに牛乳2回に分けて入れて混ぜる②リキュールを加えて均一に混ぜる
3
◼️成形・燃焼①閉じ目が上で直径12cm円形に伸ばす②型に敷き込む③フォークでピケ④カスタードを1/6ずつ中に敷く⑤最終発酵 40℃で25~30分⑥190℃のオーブンで10~15分待ちました燃焼
4
◼️仕上げ①焼けたカスタードの上にマンゴーを1/6量ずつのせる②回りに粉糖をかける③セルフィーユを飾る
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自分のためのメモですφ(..)