• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/05/13
  • 120

ガスパッチョ~♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
材料を荒く刻んでボールで混ぜて、真空容器に入れて空気を抜いてそのまま冷蔵庫で一晩おく
2
真空ミキサーで撹拌して、濾す。
3
真空容器に入れて冷蔵庫で冷やす
4
器についでエキストラバージンとパセリのみじん切りを散らして出来上がり~♪
みんなの投稿 (1)
夏野菜の美味しい季節になってきたので、食欲のわくガスパッチョ作って見たよ~♪
シェリービネガーの酸っぱさと、タバスコがほんのり効いたスープ、これから夏バテ防止にぴったりかも。
真空ミキサーでめちゃくちゃシルキーに仕上がって最高に旨いかも~♪
もぐもぐ! (2)