SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼いてる時、苺の香りがお部屋に広がってた。
このいちご酵母、膨らむかどうか全くわからなくてドキドキでした。
でも思った以上に発酵が早く進みました。
一次発酵5時間
二次発酵3時間
仕上げ発酵1時間半
こんな具合で、元気のいい酵母ちゃんでした♡
ほんのりピンク色で可愛かったので、丸型に入れてお花っぽくしました。
小さいから娘もちぎって食べれるかな(^^)
1つだけ数が違うのは分割ミス(  ̄▽ ̄)
型に入れてる時に気付いた(笑)
あと焼く前に米粉をふるうの忘れた(×_×;) #みんなで食べるから楽しい!ちょっぴり豪華な休日ごはんネタ