• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2018/11/15
  • 295

💕長いものふわトロ焼き♡おつまみにも💕

レシピ
材料・調味料
作り方
1
長いもをすり、生姜(すり)・卵・ネギを加え、合わせます。
2
フライパン又はスキレットに流し入れ、焼きます。
3
表面が半生がいい場合は、パセリをふって出来上がり。
4
しっかり焼いた方がいい場合は、ひっくり返して焼くか、余熱したオーブンかオーブントースターで表面を焼き、パセリをふります♡
みんなの投稿 (1)
今晩のダンナさんのおつまみに、長いものふわトロ焼きを作りました💕生でも食べられるものなので、焼き加減はお好みで。ふわトロが美味しいので、半生仕上げにしました。おつまみにも、あと1品にもいいですね💟
もぐもぐ! (36)
リスナップ (3)