• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/11/25
  • 99

ハッシュド・ビーフ❣️素を使わないで❣️

みんなの投稿 (1)
今夜は、ハッシュド・ビーフを作りました❤️ハッシュド・ビーフの素を使わないで、トマトジュースと焼肉のタレで味付けしました。温野菜(ブロッコリー・アスパラガス・ピーマン・パプリカ)をのせました♬美味しかったです💝

トマトジュース(食塩不使用)400CC
水 400CC
焼肉のタレ 大さじ4
赤ワイン 50CC
ベイリーフ 2枚
ソース 少々
醤油 少々
ケチャップ 少々
小麦粉 大さじ1
牛乳 大さじ1

オリーブオイルで、玉ねぎ・牛肉を炒め、すべての材料を入れ、煮込んで出来上がり☆〜(ゝ。∂)

あれば、器によそってから、生クリームとパセリのみじん切りをふる。