• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/08/08
  • 62

ベイクドチーズケーキ☆

みんなの投稿 (1)
昨日の夜に焼いたベイクドチーズケーキに31のアイストッピング♡
食後の贅沢です♡
また、体重が増えてしまう(笑)

作り方(15cmケーキ型)
クリームチーズ…200g
ヨーグルト…150g
卵…1個
砂糖…60g
マーマレードジャム20g
小麦粉…30g

材料全部、ミキサーにかけて型に流し、180℃のオーブンで40分焼く。
マーマレードジャムを入れない時は、砂糖を増やして下さいませ。
甘さ控えめなので、イチゴソースやブルベリーソースかけてもよいかも♡
#おかし・デザート