• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/08/07
  • 63

さっぱり美味しいヨーグルトチーズケーキ☆

みんなの投稿 (1)
スイーツ苦手な私が、作ってみました☆
さっぱりして美味しかった♡

作り方
クリームチーズ…200g
ヨーグルト…100g
卵…1個
砂糖…70g(我が家はきび糖使ってます)
小麦粉…30g

材料をすべて、ミキサーにかけて、180℃のオーブンで30分〜40分焼いて、冷ましたら冷蔵庫で冷やして食べて下さい。
丸型15cmでちょうど良いと思います。
私は、キューブにしたかったので、パウンドケーキ型で焼きました☆
一人でワンホール食べれちゃいます♡ #おかし・デザート