• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/03/14
  • 108

☆酢タマネギ☆

レシピ
材料・調味料
赤玉ねぎ
3個
お酢
300cc
はちみつ
大さじ6
オリーブオイル
大さじ2
小さじ1.5
作り方
1
玉ねぎをスライスする。
2
スライスした玉ねぎをザルに入れ15分放置する。
3
塩をふりかける。
4
煮沸した瓶に入れ、酢とハチミツとオリーブオイルを入れよくかき混ぜる。
5
冷蔵庫入れて3日!!美味しく食べられます。
みんなの投稿 (1)
このままでも(゚д゚)メチャウマー

色々使えそうなので
これから試してみたいと思います♡
もぐもぐ! (1)