SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ひじきの水気を切って出汁醤油で軽く下味をつけておく。
じゃがいも人参にはあたたかいうちに塩麹、オリーブオイル、米酢でマリネしておき、冷めたらひじきと合わせる。
お皿に盛るときに、オクラと切ったカニカマと一緒に軽く和えて盛り付けて完成。
カルシウムとビタミンCが一緒に採れる簡単メニューです♪ #サラダ #まだまだ暑さが残るこの時期に!夏野菜を使ったネタ #海藻・こんにゃく