SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏胸肉・・半分、パプリカ赤、黄色・・半分。
それだけ。
あとは、鶏胸肉を薄く切って、にんにく醤油と生姜を入れ、数分置いて、その間にパプリカを一口サイズに切って、オリーブ油で漬けた鶏肉をフライパンに広げて置き、ひっくり返したら、パプリカを入れて炒める。
味付けは、ポン酢を回し入れ味を整えたら出来上がり。
かんたんで、あっという間に出来ちゃいます。
しかも、にんにくが食をそそります。 #10分でできるスピード炒めもの料理ネタ