• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/09/11
  • 73

鶏肉とパプリカのあっさり炒め

みんなの投稿 (1)
かんたん、炒め物
鶏胸肉・・半分、パプリカ赤、黄色・・半分。
それだけ。
あとは、鶏胸肉を薄く切って、にんにく醤油と生姜を入れ、数分置いて、その間にパプリカを一口サイズに切って、オリーブ油で漬けた鶏肉をフライパンに広げて置き、ひっくり返したら、パプリカを入れて炒める。
味付けは、ポン酢を回し入れ味を整えたら出来上がり。
かんたんで、あっという間に出来ちゃいます。
しかも、にんにくが食をそそります。 #10分でできるスピード炒めもの料理ネタ
もぐもぐ! (3)