SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
かまってちゃんなので、オーブンに突っ込んでオッケーな簡単なお料理を求めています(♡´艸`)
胸肉にお砂糖を揉み込んでおくと、パサパサ感があまりなく、しっとりします♡
どこかのレシピで読んだのだけど、どこだったか忘れてしまった( ꒪⌓꒪ )
子供達ゎ、胸肉のパサつきやかたくなるので普通に焼いたりすると食べないんだよね(;∀;)
お砂糖を揉みこんだパン粉焼き、モリモリ食べてくれました♡
砂糖を揉みこんだ後に、顆粒コンソメを揉み込むのもありかなー?
今度ためしてみよー(♡´艸`)