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加水80だとクープも開きにくいんです。
満足に開かないのですがパックリ開きました。
でも私の失敗で力が強すぎΣ(●o_O艸)帯切れ
1本クープみたいな仕上がりになってしまった
しかし開きは良いので
一本クープで焼いてみたらなお良いかも〜〜〜♪
実はレシピは準強力粉になってますが
寝ぼけて仕込み強力粉と間違えたΣ(●o_O艸)
マリンちゃんごめんなさい〜
これが帯切れの原因
しかしクープはしっかり開いたのがわかります。
こんな投稿で(̥ ̥এ́ ̼ এ̥̀)̥̥੭ੇʓ ੭ੇʓ すいません
でも冷凍庫で生地がダレ防止、加水が多いのにクープも入りやすく生地が扱いやすくなりましたね!
∩(´∀`)∩ワァイ♪
マリンちゃんありがとうございます♪