• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/08/21
  • 283

混ぜるだけ♪バナナキャラメルパウンドケーキ

レシピ
作り方
1
マーガリンにグラニュー糖をよく混ぜる。
2
卵、潰したバナナ、牛乳、細かくカットしたキャラメルをしっかり混ぜホットケーキミックスをさっくり混ぜる。
3
パウンド型にクッキングシートをしき生地を入れ型を落として生地の余分な空気を抜く。アーモンドスライスをのせる。
4
オーブン200度で40分焼成
5
アーモンドキャラメルはこちらを使用
みんなの投稿 (1)
今日は混ぜるだけのパウンドケーキ作りました♪

完熟しすぎなバナナの救済

残ったキャラメル

ホットケーキミックスで簡単に美味しいパウンドケーキが焼けます♪ #簡単・スピード #お弁当
もぐもぐ! (1)