SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
夏にレーズン酵母で挫折してましたが、冬の方が時間かかるけど酵母が膨らむのが見れてうれしかった〜(⁎˃ᴗ˂⁎)♪
で、、ライ麦パンをつくってみたけど、、
なんか、変な色だし、発酵もナマコみたいになるし、微妙な出来上がりでした(;^_^A
パンらしく膨らんだけど、なんか違う気がする(*_*)
最初はこんなもんなのかな??
酵母、まだまだ奥が深くて謎ばかりです◟̽◞̽ ༘* #見習い #パン・ピザ