SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつも混んでました( = =)トオイメ
もう20年以上も昔のことです
ナポリタンのことを知りたくなった、きっかけのお店でした(^-^)
調べると元祖って、どこよ?的になりました(^^;
アメリカのケチャップ系の海軍?風と
フランスのトマトベースの横浜の老舗ホテルの味と…あるみたいです
今回はフランス料理からの流れのナポリタンにしてみました(*^^)v
レシピは、あっちこっち参考にしつつアレンジしました♪
たまには、手の込んだことをするのも楽しいかも~っと作ってみましたヽ(*´∀`)ノ
メンズの心を鷲掴み…などとのタイトル入れちゃいましたが(爆)
たまに見かけるタイトルをパクっちゃって
すみません
一度、やってみたかったタイトルのひとつです∵ゞ(´ε`●) ブハッ!!
_| ̄|○スイマセン _| ̄|○))ユルシテクダサイ _|\○_ コノトオリデス!
鷲掴みは無理かと思うけど
なかなか美味しいナポリタンになったので…
自画自賛です(笑)
ウィンナーを入れようかどうか、迷い
そしてパートナーがピーマン、食べられないので…入れず(爆)
シンプルにしてみました~♡
今回、パスタは残っていたリングイネで作りました☆ #定番 #パスタ