SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大根は拍子切りにして塩でもんで、30分くらい置きます
大根の葉っぱは、さっと茹でておいて…ざく切り(水気をよく切ります)
カニカマを半分位に切ります
大根をしっかり絞って水気を切ったら
マヨネーズ大2くらいと柚子こしょう少々を入れて
全部を混ぜて和えるだけ…
塩加減は、お好みで塩で微調整してくださいね☆
私は蕪の葉っぱや、大根の葉っぱは、いつも、レンチンしてから
小分けにして冷凍保存してストックしてます(*^^)v #簡単・スピード #おやさい