SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
配合 ゚・*:.。✡*:゚・
強力粉250g
水157g
砂糖15〜20g
塩4g
ドライイースト2.5g
コネ→成型→発酵15分→茹で片面15秒ずつ→焼き200℃15分
茹でる時には蜂蜜を垂らすとテリがでます。
今回は
セサミ+チェダーチーズ
チェダーチーズ+カレースパイス
ドライフルーツ+クリームチーズ
の組み合わせで作りました♪
焼きあがったあとは、
人肌より少し暖かいかな?っていうぐらいの温度の時に、ラップでぴっちりくるんでみてください♪
翌日の昼くらいまではもちもち持続するかと思います!^ - ^
#カフェメシ #【ペコリ2周年記念キャンペーン】2年後も作りたいリピート料理ネタ #パン・ピザ