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手料理
  • 2017/04/24
  • 208

枝豆が美味しい季節到来🍺枝豆チーズのスティックフランス❤

レシピ
作り方
1
イーストと水はよく混ぜておきます✨これと粉類、塩、オリゴ糖を5分混ぜ合わせ枝豆を入れて生地全体に散らばるように畳みます✨30分フロアタイム❤生地を四方を引っ張りながら畳むを行い綴じ目を下にしてフロアタイム30分🎵写真はこのときのものです❤
2
冷蔵庫で写真くらいまで低温発酵させました❤
3
生地の下に指を入れて生地を長方形に伸ばしていきます✨
4
ハム、粉チーズ、ガーリックパウダーをかけて半分に切って折ります✨
5
おったら12等分にカットして2本ずつクロスさせて✨
6
ツイストさせていきます✨発酵を見極めながらオーブンを200℃余熱😆
7
二次発酵30分🎵ピザチーズをかけて200℃12分焼き上げたら出来上がりです❤このときチーズをかける前にお塩をガリガリとかけてもいいかもしれません❤更にビールがすすみそうです😆✨
8
これからの季節BBQなどビール🍻に合うフランスです❤
みんなの投稿 (1)
おはようございます(*´ω`*)❤

またまた1週間始まりましたね✨
我が家の長男くんは
今日からお弁当を食べて帰ってきます🍱

偏食の多い長男くんは
好きなものばかり入れてねとリクエスト😂

最初はお友だちと
先生と一緒にお弁当を食べることの楽しさを
感じてもらえたらと思います❤

今朝の投稿は
枝豆チーズのスティクフランスです(*´ω`*)❤

今週末からG.W.って方も?😆
BBQなどでビールに合うパンです❤

今週も頑張っていきましょう❤