SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日の焼きそばはコンガリ?こげて、焦げくさかった。
夫には、何も言わないけどね〜。
TVで焼きそばをおいしくするには、よくそはを焼かないとと。
焼きそばだけなら、いざ知らず、
肉もキャベツも、ごげてました。
肉の黒いのはよけて、、
水気がなく、パサパサ。ソースかけるとしょっぱくなるし。
ハア。自分で作りたいよ。
人が作ってくれた物にケチをつけるわけではありません。おいしければおいしいと。
夫も、私の作った物にいろいろ思いながら
食べてるんだろうね。