• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/08/29
  • 56

白菜ウインナコンソメ煮、ホッケ干物、鮪カルパッチョ、野菜天

みんなの投稿 (1)
ベーコン、ウインナ、玉ねぎ、しめじ、人参、白菜をオリーブオイルで炒めて水とコンソメキューブを入れて煮る。
ホッケの干物を焼いて、野菜天はフライパンであぶり、サラダに鮪刺身のワサビ醤油ドレッシング漬けを合わせてカルパッチョに。

台所での作業がきつくて、暑くて、疲れてしまいました。出来上がった時には、息が上がって、
食欲失せてました。
ちょっと手をつけただけで、ほとんど残りました。
また、リメイクレシピを考えることに。
ベッドで横になっていたし、
なんで、こんなに疲れるのかなぁ?