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手料理
  • 2017/07/11
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鮎塩焼き、鶏胸肉玉ねぎの煮物、もずく、カリモリ漬物、味噌汁

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養殖の鮎でもおいしかったです。

玉ねぎとインゲンを、鶏胸肉と煮ました。

もずく酢と、豆腐とネギの味噌汁、
カリモリと、水ナスを塩もみして、ポン酢と、昆布鷹の爪でアッサリと漬けた漬物、

和食献立に。

いつも行く激安スーパーは、お魚類が種類がないので、たまには、お魚屋さんが入っているスーパーへ。
火曜特売やってて、魚4パック1000円で。
ただ、4パックは2人には多いよね。
なんとか工夫して食べます。

まだまだ、夫はPCと格闘中です。