SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
畑で採れた茄子を焼きびたしに。
大きく育った胡瓜は、紫蘇と一緒に醤油漬けに。
鯵4尾は、開いてフライにして、グリル焼きに。
玉ねぎスライスとパセリのみじん切りを塩もみして洗ったものをのせて、オリーブオイルと醤油をかけていただく冷奴。
大豆が重なるけど、枝豆
焼肉屋さんで買ってきたキムチ
これでバランス取れたかしら?
昨日ため息ついて、感嘆した、新種のアジサイの花の一部を工程の所にのせますね。