SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
リベンジです。
昆布とかつおでダシをとり、鶏ガラスープの素も入れて、醤油と、酒と胡椒で鍋つゆに。
鶏団子は鶏胸肉をたたいて、牛蒡、蓮根、人参のみじん切りをまぜて、片栗粉、酒、塩胡椒をまぜて、よくこねて、丸めました。
うまっ❣️でした。
白菜、ネギ、椎茸、エノキ、人参、春雨、豚バラ肉入れて、、、
白身魚レモンペッパー焼きは
1パック¥199の白身魚の切り身をリモーネオイルと、レモンペッパーでつけておき、オリーブオイルで焼いただけ。
今日はお酒を我慢したよ。
朝歩きに行ってないものね〜。