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手料理
  • 2016/06/08
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もやしと豆腐でかさ増し♡ピーマンの肉詰め♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
もやしを5ミリ〜1センチに切る私はもやしの袋ごと手で揉み、ポキポキと折りました。
2
しっかり水を切った豆腐、もやし、ひき肉、調味料を全て混ぜる。
3
ピーマンを半分に切り、中に小麦粉を薄く振り、肉だねをしっかり詰めていく。
4
フライパンで焼いて完成♡ソースは優雨さんの♡
みんなの投稿 (1)
この前、まねっこさせてもらったトンテキのソースが、気に入ってしまって、また使わせて頂きました〜(*^^*)

やっぱこのソース大好き♡

で、肉だねはヘルシーに仕上げました!!
もやしの歯ごたえも残って、食感も美味しかった〜♡

にんにくは豆腐の匂い消しに入れてます〜