• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/09/19
  • 520

鶏皮ともやしのピリ辛♡

レシピ
材料・調味料
鶏皮
三枚分
もやし
1/2袋
塩こしょう
適量
小さじ1
片栗粉
適量
ポン酢
大さじ1
貝割れ大根(お好みで)
1/2パック
ごま油
小さじ1
ラー油
適量
いりごま
適量
作り方
1
もやしはシャキシャキに湯がいて冷ましておく
2
鶏皮を適度な大きさに切り、塩こしょう、酒を揉み込み、軽く片栗粉をまぶしておく
3
フライパンで2をカリカリに焼いて、1と一緒に残りの調味料で和えて完成♡
みんなの投稿 (1)
簡単、節約一品♡
箸休めにもピッタリです。 #小鉢・サイドディッシュ #おやさい