SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
皆さんは煮物などをした時の煮汁は残しておられますか❓
今日のカレイの煮付けは南瓜や海老高野豆腐などを煮た煮汁におろし生姜を入れで煮付けたもので、柚子こしょうをあと乗せして柚子の風味の薄味なカレイの煮付けの出来上がりです。
私は魚の煮付けは
酒
醤油
みりん
砂糖
生姜
を使い水は一切使わないで煮付けているのですが、今回は残り物の出し汁使って残り物の処理をいたしました、