SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
玉ねぎを半分に切って中をくり貫き
中身とアンコウの身をみじん切りに
してバターでソテーしたらグリルで
15分グリルしたら完成です。
ソースは肝をバター、牛乳でのばし
白ワインを加えて煮立たせたら完成
です。
サラダは枝豆のムースに大根の千切
り、レタス、パプリカと枝豆を乗せ、
次にコンソメのジュレを乗せ、チキ
ンのスライスを添えて完成です。
#お魚