SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ソースで頂きました。
サフランのエキスを出した水にバター、カシュ
ーナッツを加え、塩、砂糖で味を決めたら火を
止めてから乾燥バジルを加え混ぜ合わせてソー
スの完成です。
茄子に片栗粉をまぶして焼きあげしたものの上
にサーモンのムニエルを乗せ、サフランのソー
スを添えて、エリンギとピーマン、ニンジンの
ソテーを盛りつけて完成です。 #お魚