SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
じゃあ猟師風がいいかなと思い立ち
作ってみました。
鶏もも肉をオリーブオイルで表面が
こんがりするまで焼いたら一旦取り
出し、人参、玉ねぎのさいの目に切っ
たものを炒めます。この際無塩バター
を加えて炒めます。
玉ねぎが半透明になったら白ワインと
トマトのホール缶を加え煮立ったら弱
にしてじっくり煮込んで、仕上げに粉
末のイタリアンパセリをふって完成で
す。
#お肉