SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
愛知県民 ソールフード 味噌おでん♬
*大根
*こんにゃく
*お豆腐
*卵
*はんぺん (丸い薩摩揚げ)
*モツ
牛スジを煮詰めて出汁をとって、
もちろん 八丁味噌で♬
本来はザラメをたっぷり投入しますが、
我が家は ラカントと味醂で♬
ちなみに 八丁味噌は名古屋ではなく
徳川家康お膝元 三河 岡崎の特産品♬ #定番 #お鍋・おでん