• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/05/22
  • 308

初夏の箸休め♪カンタン酢でさっぱりレモンマリネ*祝めぐちゃん

レシピ
材料・調味料
作り方
1
人参は千切りスライサーで千切りに、パプリカはスライサーでスライスする。野菜、シーフード、☆を和えて完成です♡今回は生食用シーフードミックスですが、エビやイカだけでも大丈夫です♪シーフードじゃなくささみを使っても美味しいよー♡
2
こちらを使用しました。無い場合はマジックソルト&ポッカレモン各適量で代用しても美味しいです♪
3
めぐちゃん400投稿おめでとうございます♡いつもお母ちゃんと仲良くしてくれてありがとう♡ジャックさんは美味しいプレゼントを待て出来て凄いですね!お母ちゃんは僕にお座りやお手、待てを教えていますがご飯を焦らされる僕はイライラしてガブリんちょฅ(=・ω・=)ฅニャー前にお母ちゃんが飼ってたニャンコのドラ先輩はお手、お座り、待てが出来たんだよ♡
みんなの投稿 (1)
めぐちゃん
400投稿キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


そしてジャックさんの誕生日も
おめでとうヽ(・∀・)ノ ワッチョーイ


ちょっぴりバタバタだった昨日
出遅れてごめんね(^ω^;);););)


今回のキリ番は夏の箸休めにオススメな
カンタン酢で味付けカンタン!
レモンシーフードマリネで
お祝いさせてねヽ(・∀・)ノ ワッチョーイ


さっぱり美味しい箸休め!
おつまみにもピッタリだよ♪


めぐちゃん召し上がれ
(っ*´˘`)っ(´□`*)アーン


いつも仲良くしてくれてありがとう♪
最近またお弁が見れて嬉しいよー♡


これからも素敵な投稿も
お子様達のお話も
ジャックさんの特別出演も
楽しみにしてるね♪


めぐちゃん♪妄想ビールで
( ´ ▽ ` )ノ🍺 カンパーイ #簡単・スピード #手抜きでも美味しい!みんなのおさぼり料理ネタ #おやさい