SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
夜はちょっとごはんの量を控え目にしようと思っているので、一人分の量を作ってDarling多め、私はちょろっとだけ。
パスタ 80㌘
ミニトマト 赤いのと黄色いの4つずつ
ツナ缶(オリーブオイル漬け) 1/2缶
アボカド 1/2個
麺つゆ 小さじ2
レモン汁 小さじ1
オリーブオイル 小さじ1/2(ツナ缶がオリーブオイル漬けなので…普通のツナ缶だったら小さじ1)
バター 5㌘
塩コショウ 少々…味をみて調整
トッピング
豆苗
松の実
ブラックペッパー
トッピング以外の材料をすべてボールに入れ、茹でたパスタと和えるだけです。
今日はアボカドだけはパスタを入れて混ぜ合わせてから入れました。 #パスタ