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手料理
  • 2017/07/28
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依頼パン♡チョコと胡桃た~っぷりなカンパーニュ♡

レシピ
材料・調味料
準強力粉(トラディショナル)
250g
ゲランドの塩
5g
上白糖
10g
米油
3g
(エビアン)
150g
ドライイースト
3g
胡桃(ローストしたもの)
100g
【成形時】
チョコ(クーベルチュールタブレット)
100g
作り方
1
★印以外の材料を粉気がなくなるまでヘラで混ぜ 30分後にパンチングを入れます(30分置きにパンチを合計3回) → フロアタイム(我が家の室温で40分でした)
2
2分割してベンチタイム20分
3
ガス抜きをしてチョコをならべ
4
上3分の1を折り
5
下3分の1を折り
6
更に半分に折ってしっかり綴じたら 形を整え ホイロ(35℃のスチームオーブンで22分でした)
7
分量外の粉を軽くふり クープを入れたら
8
250℃に予熱したオーブンに入れて210℃に設定し18分焼き上げたら出来上り~♪(焼き加減はくれぐれもご使用のオーブンに合わせて下さいね)
9
チョコはこちらを使いました‼
みんなの投稿 (1)
こんばんは☆

ペコ友のAyumiちゃんより
依頼されていたパンですが
チョコと胡桃を贅沢に
ゴロゴロと沢山入れて
作ってみました(๑´ლ`๑)

Ayumiちゃんより
チョコチップよりは
大きいチョコと
情報をもらっていたので
タブレットチョコを
使ってみたけど…
どうかな? (*´艸`*)

Ayumiちゃーん♡
とりあえずこんな感じに
作ってみたけどどうかな?
新しいオーブン到着した?
Newオーブンで益々
パン作りが楽しくなるね♪

みなさんもゴロゴロな
チョコと胡桃のカンパーニュ
食べてみてね♡ヽ(*´∀`*)ノ #冷めてもおいしいお料理ネタ
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