• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/03/04
  • 198

乾杯おつまみ♡砂肝の食べラー炒め【祝kaorinboさん】

レシピ
材料・調味料
砂肝スライス(銀皮処理済み)
250g
サラダ油
適量
桃屋食べるラー油
小さじ1
焼肉のたれ
大さじ1
小さじ1
少々
ネギ
適量
一味唐辛子
適量
作り方
1
サラダ油をひいたフライパンで砂肝を炒めて☆で味付ける。ネギをたっぷりかけて召し上がれ♡辛いのが大丈夫なら食べる時に一味唐辛子をかけるのもオススメです♡
2
今回は銀皮処理済みのスライスを使いました。銀皮の処理はお好みで♡我が家は創味の焼肉のたれ使用♡☆の量や配合はお好みで。
3
少し前にこちらをマネっこしてもらったから砂肝好きかなぁって思って・・・砂肝でお祝いです(*´罒`*)♥ニヒヒ
みんなの投稿 (1)
kaorinboさん
700投稿
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
待ってました♡


お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!


今回は乾杯おつまみ
砂肝の食べラー焼肉のたれ炒めで
お祝いさせて下さいねヽ(*´∀`)ノ


この味めっちゃビールが進む(*゚∀゚*)ムッハー
ササッと作れるので
時間が無い日にもオススメです♡


一緒に乾杯する事を妄想しながら
作りましたよ♡


痩せ活が気になる私達(笑)
糖質0スタイルフリーで( ´ ▽ ` )ノ🍺 カンパーイ

週末だから早めにプシューってしちゃおう
(*´罒`*)♥ニヒヒ

今回もキリ番のお祝いが出来て嬉しいな♡
これからも楽しくペコリしましょうね
ヽ(*´∀`)ノ #おつまみ #手抜きに見えない!スピード料理ネタ #お肉