• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/09/01
  • 164

HMでラム酒香るパウンドケーキ♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
マーガリンに甜菜糖を入れてクリーム状にふんわり混ぜる。
2
溶き卵を少しずつ入れて混ぜる。はちみつ、ヨーグルト、ラム酒を入れて混ぜる。
3
HMを入れて混ぜる。
4
混ぜた感じ。
5
型に入れて平らにする。
6
スライスアーモンドをトッピングする。180℃で予熱したオーブンで約20-30分焼く。
7
焼けました♡
8
型から出してケーキクーラーにのせて粗熱を取って完成。
9
コーヒータイムに♡
みんなの投稿 (1)
こんにちは(#^.^#)
HMで簡単♡ふんわりパウンドケーキ焼きました♡ #休日に作りたいとっておきスイーツネタ
もぐもぐ! (1)