SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
(*´∀`)♪
我が家定番の下味にマヨ+片栗粉を
まぶして焼くから
むね肉がやわらかくなって
プリップリ♪ヽ(´▽`)/
ネギ塩レモン味がうまーい!
隠し味にほんのりめんつゆが
いい感じだよ(*´∀`)♪
最近、今更ながら
レモン風味にハマっています♪
少し前まで
食べ物にレモンは絶対に無理だったけど
年をとったのかな(笑)
たまにはレモンでさっぱりさせたい
(笑)(*´ω`*)
ポッカレモンが食卓に欠かせません
(♡ˊ艸ˋ)♬* #簡単・スピード #梅雨入り宣言!梅雨に食べたいお料理ネタ #お肉