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手料理
  • 2016/01/30
  • 312

炙り塩豚の食べラー乗っけ♡けろさん生誕祭ワッショイ

レシピ
材料・調味料
豚肩ロース ブロック
600g
小さじ1半
ブラックペッパー
適量
大さじ1
桃屋 食べるラー油
適量
ねぎ
適量
サラダ油
適量
作り方
1
ブロック肉は適当な厚みにしてフォークでブスブスしたら☆をもみこみ10分放置。※ブスブスするのを絶対に忘れないでね♡
2
サラダ油をひいたフライパンで焼いて余分な油をキッチンペーパーで拭いたらバーナーで表面を炙って完成です♡食べラー&ネギを乗っけて召し上がれ♡
3
※バーナーが無い場合は炙らなくても大丈夫です。(炙った方が香ばしくて美味しいですが♡)うちの愛用のIwataniクッキングバーナー。オススメです♪
みんなの投稿 (1)
けろさんの誕生日キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
おめでとう♡おめでとう♡


今日はみんなでオソロのアイコンで
楽しいお祭りにしようね
(o´罒`o)ニヒヒ♡


けろさんの誕生日はIFGでお祝い
(*´ㅂ`*)

ちなみにIFGとは
Iwataniファイヤーガールズの略♡
イワタニ様のクッキングバーナー愛好家軍団です
(o´罒`o)ニヒヒ♡


炙り塩豚たまらんよー♡
食べラーでピリ辛♡
ラー油の中のニンニクパンチも効いてて
ビールがめっちゃ進むよー(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡


けろさんにお祝いの気持ちが
届くといいな(((o(♡´▽`♡)o)))


今年1年がステキな年になりますように
٩(*>▽<*)۶

今年も毎日美味しくカンパイしようね
(((o(♡´▽`♡)o)))



子育てもお料理も頑張ってて
毎日パワフルなけろさん♡

ますますのパワーアップを期待しています
(o´罒`o)ニヒヒ♡



そして本日はけろモジャさんの実家だとか
(♡ˊ艸ˋ)♬*


誕生日に夫の実家・・・うん・・・・
そんな時もある(笑)

おうちに帰ったらのんびりしてね
(o´罒`o)ニヒヒ♡


朝だけど気分だけ・・・
けろさんおめでとう♡カンパーイ
(((o(♡´▽`♡)o))) #スタミナ・ボリューム #お肉