SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
めっちゃ美味しい(*≧∀≦*)
香ばしさたまらーん!!!!!
私はクッキングバーナーを使って
いますが・・・
持ってない場合はグリルや
トースターで焦げ目をつけてもOKです
(((o(♡´▽`♡)o)))
OKなんだけど・・・OKだけど・・・
やっぱりオススメはバーナー(笑)
チキンのチーズ焼き、
今まで我が家では
グリルで焦げ目を付けていましたが
バーナーだと
香ばしさが全然違うよ(*≧∀≦*)
元々肉食な我が家ww
バーナーを購入してから家族全員が
お肉を炙った時の香ばしさに
ハマってしまい連日肉料理が
続いています(♡ˊ艸ˋ)♬*
また気づいたら料理よりも
バーナー押しまくりだよww
IFG=イワタニファイヤーガールズ
楽しみながら活動中(♡ˊ艸ˋ)♬*
#スタミナ・ボリューム #お肉