SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
(((o(♡´▽`♡)o)))
家計の味方!お安い鶏ひき肉を
たっぷり大根でかさ増ししたつくねバーグだよ
♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪
大根がたっぷりでめっちゃジューシー
٩(*>▽<*)۶
まだまだ圧倒的大根生活が続く我が家
(;^ω^A
今回は困った時には刻んで
混ぜてみよう作戦(笑)( ´艸`)
今までも消費したい時には
茄子やらキャベツやら
長いもなどをかさ増しに使いましたが…
今回も大根でかさ増し(笑)
うちのワガママ男子2名は
大概肉と混ぜちゃえば文句言いません
( ´艸`)
今回もやはり美味しい美味しいと
食べてました(♡ˊ艸ˋ)♬*
作戦大成功(笑)
写真には載っていませんが
卵黄を絡めて食べましたよ~!
#スタミナ・ボリューム #ちょっと早めだけど…父の日に贈りたい!パパも家族も大好き!アレンジハンバーグレシピ #お肉