• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/07/23
  • 147

♡全粒粉入り甘酒プルマン & オムパン♡

レシピ
材料・調味料
プルマンはsayakaちゃんのキッチンへ
オムパン
食パン(4枚切り)
3分の1枚
2個
バター
10g
砂糖
大さじ2
牛乳
大さじ2
シナモンパウダー
少々
作り方
1
耐熱ボウルにバターを入れレンチンして溶かす→牛乳と砂糖とシナモンを入れて混ぜ卵を割り入れてよく混ぜる
2
卵焼き器に油を塗り卵焼きを作る要領で卵を流し入れて食パンを置き巻いていく
3
卵を2~3回に分けて流し入れ巻いていきお皿に盛り付けシナモンをふれば出来上がり‼
みんなの投稿 (1)
おはようございます♪

遅れてしまったけどsayakaちゃん♡
200投稿おめでとうございます(*≧∀≦*)
いつもsayakaちゃんのkitchenで
素敵な刺激を受けたり癒してくれたりと
とっても素敵なkitchen‼
これからも素敵なsayaka kitchen楽しみにしてます♡

今日はクリップしてたsayakaちゃんの
甘酒プルマンを1.5斤で焼き上げました!
メッチャいい匂いで美味しいの(///∇///)
少しそのまま食べてお味見♪
その後はこのオムパンでいただきましたぁ♡
卵液がパンに染み込んでしっとり柔らか♪
シナモンの風味がたまんないよ~!
アイスと一緒に食べるとメッチャ美味しいの(^~^)
よかったら試してみてね☆ #朝ごはん #パン・ピザ
もぐもぐ! (1)