• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/05/23
  • 176

【カンパ祭り】マカデミアナッツとホワイトチョコチップのカンパ

レシピ
作り方
1
材料を手早く捏ねたらマカデミアナッツとホワイトチョコチップを混ぜ込み
2
フィリングが表に出ないよいに丸め薄く油脂を塗ったボウルに入れ一次発酵→ベンチタイム10分
3
発酵かごに茶漉し等で準強力粉をふり生地の上の面が下になるように起き二次発酵
4
クープを入れ250℃に温めたオーブンで10分→210℃に下げて15分焼けば完成‼
みんなの投稿 (1)


おはようございます♪

昨日 相棒のユキちゃんがカンパ祭りを告知♡
みなさんの投稿を楽しみにしながら
今朝はマカデミアナッツとホワイトチョコチップの
大好きな組合せのカンパーニュにしました(*´∀`)

ナッツとチョコチップ♡
ナイスコンビネーションo(゜∇゜*o)(o*゜∇゜)o~♪
ヤバイ美味しさです‼

皆様どうぞカンパ祭りにどんどんご参加下さいませ☆


それでは本日もよろしくお願い致します♡

#朝ごはん #パン・ピザ
もぐもぐ! (1)