SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
雨止んで、風が強くなった月曜日
18時定刻、4名の並びで開店も、
スープ失敗で、それでも良ければ
無料で提供すると。4名全員入店。
そしてClosed の札を出して閉店。
A麺に恋をしてシリーズ
鶏八郎という屋号で鶏塩二郎系で
創業→屋号を大浜に変更し煮干系
にメニュー刷新→鶏塩に戻す→
二郎系に変更→2/16より屋号を
変更、昼煮干/夜二郎系で営業。
店主体調不良等で2ヶ月ぶりに。
麺や背脂を改良したとのこと!!
今日はスープ失敗したと落胆する
店主!料金は要りませんと強調!
ちゃんと美味しいラーメン!!!
改良されたゴワ太麺は自信がある
と言ってる!確かに美味しい!!
豚も部位を変えて、ミッチミチ!
汁半分残し、大大大大大満足!!
珈琲代として500円をカンパ!!
客4人とも500円づつカンパ!!!
この店では2度目の出来事でした。
営業日は月水金なのでご注意。
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#肉の日(2月9日)
#ニンニクの日(2月29日)
店主で応援したくなりますね。
美味しそうと思った投稿を
もぐもぐ/リスナップすると
フォロワーが、いつの間にか
増えていくようです。
繋がっていくのは
楽しいですね。
これからも
ラーメン食べ続けるので
よろしくお願いします。