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手料理
  • 2015/04/03
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ほんのり甘くて香ばしい♡胡桃とホワイトチョコチップ

レシピ
作り方
1
胡桃をローストしておく→〇以外の材料を捏ね一次発酵→6分割してベンチタイム15分
2
生地を12×15cm位に四角く伸ばし両端を5mmほど生地の半分位まで切り落とし生地の半分位まで切り込みを入れて8つに切る→胡桃とホワイトチョコチップを並べ手前から巻き上げたらリング状にしてしっかり閉じる
3
35℃で45分二次発酵→艶出し卵を塗りお好みでグラニュー糖をまぶしたら190℃に温めたオーブンで15分焼けば完成~♪焼き色は調節して下さいね‼
みんなの投稿 (1)
昨日のいちごのメロンパンに
沢山のクリップをいただき
有難うございます(〃⌒ー⌒〃)

今日は香ばしく胡桃をローストし
ホワイトチョコチップと一緒に包みました(*´∀`)
生地には少しライ麦を入れてます

香ばしい胡桃とホワイトチョコチップの甘さが
マッチし歯応えがありとても美味しいです♡ #朝ごはん #パン・ピザ
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