SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【作り方】
豚バラに適当な大きさに切った長いもをクルクル巻きます。
塩、黒コショウ少々をふり、油をひいたフライパンで焼きます。
焼けたら余分な油をキッチンペーパーでとり、醤油大さじ2、みりん大さじ1、ハチミツ小さじ2をまぜたものを入れ絡ませてお皿に盛ります。
※調味料は好みで調節して下さい。
マヨマヨをかけてたっぷりのネギをのせ完成です♪
メチャ美味しくてビールがすすみますよぉ
ヾ(@^▽^@)ノ
豚バラ+マヨマヨで高カロリーですが…
細かいことは気にしません(^▽^;)
私はいつでも美味しさ重視(笑)
高カロリーが気になる方はマヨマヨかけずに食べてみて下さい♪
マヨマヨ無くても充分美味しいので♪
写真は4本ですが…うちは10本作ったので、調味料は作る本数で加減して下さいね♪
からあげビールより皆様へ 追記
たくさんのクリップありがとうございます♪感激です(*^.^*)
ぺこり&訪問も嬉しいです♪
そしてコメントもとっても嬉しいです♪
訪れてくれた全ての皆様に感謝です♪
ありがとうございました(*^^*) #おつまみ #お肉