• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/06/17
  • 89

息子おべんと。

みんなの投稿 (1)
もふもふさんの大葉じゃこごはん
エリンギグリル、かまぼこ
お稲荷冷しゃぶ
ミニトマトのめんつゆぽん酢漬け
なめたけレンジ卵

お稲荷冷しゃぶ。
寿司揚げの賞味期限やったので
冷凍しようと思ったけどお稲荷揚げをレンジで作って冷凍しよっと思って。

1枚だけお弁当に使いました。

お稲荷あげを開いて、
キャベツ、水菜、紫玉ねぎと
豚にぽん酢絡ませたものを詰めて完成。

前のはキムチのせてたけど
お弁当なのでキムチはなし。

沢庵散らかせばよかったなぁ...