SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
きんぴらをメインおかずに。
鶏せせりを焼いて
ごぼう、人参、コールラビ、舞茸も炒めて
お味噌&酒&蜂蜜混ぜて完成。
チンした卵をトッピング。
副菜さんは
チンしてアク抜きした茄子、
トマト、刺身こんにゃくのおかかポン酢。
塩漬け豆腐にのり佃煮、かいわれ、かにかま。
と、
わかめ、えのき、筍、ブロっ子茎、レタスドバッと入れての大豆の中華豆乳スープでした。