• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/13
  • 253

息子バイトおべんと。

レシピ
作り方
1
ラディッシュ、洗ってから某メーカーの『かんたん酢』とブラックペッパがりがりして一晩漬け込んでただけです。カリフラワも朝から追加(笑)
2
味噌炊きごはんはククパさんでモニター当選した液味噌を使用。炊飯器にお米、具材、ぶちこんでスイッチ。炊き上がってちょびっとバター混ぜて完成。お米2合に液味噌大さじ2でした。
みんなの投稿 (1)
今日は道の駅のお肉屋さんバイトだそうです。

菊芋&チンゲンサイの菜花スイチリごま和え
豚のチーズピカタ
ちーちくビアソ巻き
キャベツのサラダ、もろきゅー、かにかま
ぶろっこ、ミニトマト&チーズ
芽キャベツ、人参のコンソメ煮
ラディの簡単ピクルスもどき
味噌バタ炊き込みご飯
(市販叉焼、人参、なめこ、椎茸)

#リニューアル企画 あなたの自慢のレシピ大募集!ネタ